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umamiのおべんきょうproject.
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ささみのうまシソ揚げ

材料 (2人前)

うまだし(中身を使用) 1/2包
鶏ささみ4枚
青じそ 4枚
片栗粉適量
揚げ油適量
レモン適量

作り方

  1. 鶏ささみは筋を除いて1枚を4等分ずつに切ります。「うまだし」の中身を揉み込み、下味をつけます。
  2. 青じそを半分に切って1につけ、片栗粉をまぶして揚げ油で揚げます。
  3. 器に盛り、お好みでレモンを添えれば出来上がり!
  • 味香りともに濃厚な
    うまだしの基本タイプ

    写真:うまだし パッケージ

    うまだし

    240g(8g×30包入)

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  • 塩分30%カットの
    減塩タイプ

    写真:うまだし減塩 パッケージ

    うまだし減塩

    200g(8g×25包入)

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  • うま味たっぷりで
    美味しい無添加タイプ

    写真:うまだし化学調味料無添加 パッケージ

    うまだし化学調味料無添加

    200g(8g×25包入)

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  • 9種類の国産野菜をギュッと凝縮
    野菜ぶいよん

    写真:野菜ぶいよん パッケージ

    野菜ぶいよん

    100g(5g×20包入)

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