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umamiのおべんきょうproject.
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豆乳鍋

材料

豆乳200cc
うまだし水500ccに1包
豆腐1/2丁
白身魚の団子6個
しゃぶしゃぶ用豚肉300g
かまぼこ4切
白菜300g
春菊100g
人参20g
えのき・しめじ各1/2パック
うどん2玉
小口切りのねぎ適量

作り方

  1. 水500ccにうまだし1包でだし汁を煮出す。
  2. 白菜はザク切りにし、春菊は4等分に切る。人参は薄切りにする。しめじは手でさき、えのきは半分に切っておく。豚肉はさっと湯どおしする。
  3. 鍋に豆乳とだしを合わせ入れ、火にかける。
  4. 沸騰したら、2の材料と白身魚の団子を入れ、火が通ったら出来上がり。
  • 味香りともに濃厚な
    うまだしの基本タイプ

    写真:うまだし パッケージ

    うまだし

    240g(8g×30包入)

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  • 塩分30%カットの
    減塩タイプ

    写真:うまだし減塩 パッケージ

    うまだし減塩

    200g(8g×25包入)

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  • うま味たっぷりで
    美味しい無添加タイプ

    写真:うまだし化学調味料無添加 パッケージ

    うまだし化学調味料無添加

    200g(8g×25包入)

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  • 9種類の国産野菜をギュッと凝縮
    野菜ぶいよん

    写真:野菜ぶいよん パッケージ

    野菜ぶいよん

    100g(5g×20包入)

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