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umamiのおべんきょうproject.
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湯豆腐

材料 (2人前)

うまだし1包
800cc
豆腐1丁
白菜・生椎茸・人参・ごぼう各適量
ポン酢しょうゆ適量
薬味(大根おろし、青ねぎ、柚子こしょう等適量

作り方

  1. 鍋に分量の水、うまだしを入れて火にかけて煮だし、だしパックを取り除きます。
  2. 「食べやすく切った豆腐、野菜を加えて火を通せば出来上がりです。
  • 味香りともに濃厚な
    うまだしの基本タイプ

    写真:うまだし パッケージ

    うまだし

    240g(8g×30包入)

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  • 塩分30%カットの
    減塩タイプ

    写真:うまだし減塩 パッケージ

    うまだし減塩

    200g(8g×25包入)

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  • うま味たっぷりで
    美味しい無添加タイプ

    写真:うまだし化学調味料無添加 パッケージ

    うまだし化学調味料無添加

    200g(8g×25包入)

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  • 9種類の国産野菜をギュッと凝縮
    野菜ぶいよん

    写真:野菜ぶいよん パッケージ

    野菜ぶいよん

    100g(5g×20包入)

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