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umamiのおべんきょうproject.
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カツオと新たまねぎのサラダ仕立て

材料 (2人前)

うまだしの中身1/2包
かつお(さく) 200g
新たまねぎ1個
小麦粉適量
オリーブ油適量
トマト適量
ベビーリーフ適量
【A】
少々
こしょう少々
少々

作り方

  1. かつおは1cm厚さに切ってAで下味をつけ、小麦粉をまぶしてオリーブオイルで両面を焼きます。
  2. 新たまねぎは薄切りにして、「うまだし」の中身をまぶします。トマトは食べやすく切ります。
  3. 器に1のかつお、2の野菜、ベビーリーフを盛り合わせて、オリーブオイルを振りかければ出来上がり!
  • 味香りともに濃厚な
    うまだしの基本タイプ

    写真:うまだし パッケージ

    うまだし

    240g(8g×30包入)

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  • 塩分30%カットの
    減塩タイプ

    写真:うまだし減塩 パッケージ

    うまだし減塩

    200g(8g×25包入)

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  • うま味たっぷりで
    美味しい無添加タイプ

    写真:うまだし化学調味料無添加 パッケージ

    うまだし化学調味料無添加

    200g(8g×25包入)

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  • 9種類の国産野菜をギュッと凝縮
    野菜ぶいよん

    写真:野菜ぶいよん パッケージ

    野菜ぶいよん

    100g(5g×20包入)

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