
知る
お知らせ一覧
-
\ 第6回開催レポート /
「Hanakoママ」特別コラボ企画
「うまだし」スティックおにぎり作り+明太子漬け込み体験 -
【オリーブと生姜のだしふりかけむすび】
フードコーディネーター・佐藤裕加のおにぎりレシピ -
『月刊リトル・ママ 福岡版』(2017年10月16日号)に掲載されました
-
Hanakoママ特別コラボ企画
-
【編み込みオムライス うまだしケチャップライス】
野菜ソムリエ・Canacoのうまだしレシピ -
【半熟たまごのうまだしかけ】
野菜ソムリエ・Canacoのうまだしレシピ -
【れんこんとベーコンのうまだしピカタ】
野菜ソムリエ・Canacoのうまだしレシピ -
\ 第5回開催レポート /
きのこ女子大×やまや 1日限定「きのこ食堂」 -
親子でだしブレンド体験in福岡やまや本社を開催しました!
-
流山おおたかの森×umamiのおべんきょうproject プレゼント企画!
-
9月19(火)~20日(水) リトル・ママフェスタ2017
-
パンダディスコwithもりせいじゅinアリオ上尾に参加しました!
-
「かつおぶしをけずろう!」 umamiのおべんきょうproject at 暁華保育園(福岡県)
-
「液体グルメバラエティ たれ」でうまだし缶紹介
-
からだにいいこと 9月号掲載
-
\ 第4回開催レポート /
「うまだし」スティックおにぎりと夏野菜を味わう -
\ 第3回開催レポート /
昆布出汁の味比べとうまみのかけ合わせを知る -
\ 第2回開催レポート /
あなたにピッタリのごはんとお味噌汁を見つけよう -
\ 第1回開催レポート /
うまみって何だろう?さまざまな食材のうまみを知る