手間が省ける上に褒められるので、もう手放せません!
兵庫県 田中様
愛用し始めて、もう3年経ちます。
うま だしは味がしっかりついているので、炊き込みご飯やおでんはこれだけで味付けが完璧です。
最近は、取っただしを凍らせた「うま だし氷」を常備して、卵焼きや胡麻和えなどのちょっとした料理にも使っています。簡単で手間が省ける上に、主人にも「美味しい!」と褒められることが多くなったので、もう手放せません!
兵庫県 田中様
愛用し始めて、もう3年経ちます。
うま だしは味がしっかりついているので、炊き込みご飯やおでんはこれだけで味付けが完璧です。
最近は、取っただしを凍らせた「うま だし氷」を常備して、卵焼きや胡麻和えなどのちょっとした料理にも使っています。簡単で手間が省ける上に、主人にも「美味しい!」と褒められることが多くなったので、もう手放せません!