みそ汁
材料 (2人前)
うまだし | 1包 |
水 | 700cc |
みそ | 35g |
お好きな具材 | 適量 |
作り方
- 水を張った鍋にだしパックを入れ、だしを煮出す。
- お好きな材料を入れ煮立てる。
- 火を止めてみそをとく。
-
味香りともに濃厚な
うまだしの基本タイプ
うまだし
240g(8g×30包入)
だしを購入する
-
塩分30%カットの
減塩タイプ
うまだし減塩
200g(8g×25包入)
だしを購入する
-
うま味たっぷりで
美味しい無添加タイプ
うまだし化学調味料無添加
200g(8g×25包入)
だしを購入する
-
9種類の国産野菜をギュッと凝縮
野菜ぶいよん
野菜ぶいよん
100g(5g×20包入)
だしを購入する