かぼちゃと根菜のグリルサラダ~うまだしドレッシング添え~
材料 2人分
かぼちゃ(厚さ5mmのくし切り) | 100g |
れんこん(厚さ5mmの輪切り) | 100g |
パプリカ(乱切り) | 1/2個 |
ベビーリーフ | 50g |
A
うまだし(中身) | 1包分 |
すだちの搾り汁 | 50ml |
サラダ油 | 50ml |
水 | 50ml |
作り方
ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせます。
※うまだしは袋を破って中身をお使いください。フライパンに油を入れて、かぼちゃ、れんこん、パプリカの両面をこんがりと焼きます。
器に2のかぼちゃ、れんこん、パプリカ、ベビーリーフを盛り付け、1をかけたら完成です。
簡単!秋レシピ
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