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umamiのおべんきょうproject.
umadashi20221014

かぼちゃと根菜のグリルサラダ~うまだしドレッシング添え~

簡単!秋レシピ
旬のすだちとうまだしで作る万能たれでサラダを美味しく!

材料 2人分

かぼちゃ(厚さ5mmのくし切り) 100g
れんこん(厚さ5mmの輪切り) 100g
パプリカ(乱切り) 1/2個
ベビーリーフ 50g

A

うまだし(中身) 1包分
すだちの搾り汁 50ml
サラダ油 50ml
50ml

作り方

  1. ボウルにAを入れ、よく混ぜ合わせます。
    ※うまだしは袋を破って中身をお使いください。

  2. フライパンに油を入れて、かぼちゃ、れんこん、パプリカの両面をこんがりと焼きます。

  3. 器に2のかぼちゃ、れんこん、パプリカ、ベビーリーフを盛り付け、1をかけたら完成です。

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